【北京站】紅旗飄飄-慶七一紅色經典金曲音樂會

售票狀態:演出已正式售票,我們會根據支付成功的先后順序來為您出票,由于網絡售票存在不確定性,如未能成功出票,我們會與您電話聯系。3天內的演出門票不提供快遞配送服務,敬請諒解!詳細

北京展覽館劇場 查看交通路線

2019年06月23日單場

180

  • 禮品卡
  • 暢享券
  • 返積分

退換說明

  • 不支持退換(票品不支持退換。如無法正常觀看,還請自行處理,給您帶來不便敬請諒解)

兒童入場說明

  • 兒童一律憑成人票入場
演出介紹

 

演出介紹

古老的東方有一條龍,它的名字叫中國。中國,屹立于世界之林,他用自己的進步與發展向全世界展示了中國真正的實力。我們的祖國在黨的領導下,取得了輝煌的成就。一場"慶七一紅旗飄飄-慶七一紅色經典金曲音樂會永遠跟黨走將在北京展覽館劇場上演,藝術家們將用一首首紅色歌曲來慶祝我們的黨的我們的祖國繁榮、富強!

從義勇軍進行曲到東方紅,從春天的故事到走進新時代,97年的風雨歷程,97年的輝煌歷史,在每一個關鍵時刻,在每一次重大關頭,都是您,我們偉大的中國共產黨,把握歷史大勢,順應時代潮流,帶領我們開創新時代,使我們偉大的祖國站在世界強國之林。請讓我們用一場音樂會來表達我們的熱愛之情,祝我們的黨,祝我們的祖國繁榮昌盛。 林中華:著名朗誦藝術家,大型音樂舞蹈史詩《東方紅》朗誦主持人。

本場音樂會著眼中國的經典老歌,將觀眾帶回到那個時代,回憶起當年的激情歲月,讓觀眾心中的那朵花再次綻放,熟悉的旋律仿佛讓觀眾又置身于當時那個激情澎湃的年代。中華民族發展壯大的歷史軌跡和使命觀照,完美的呈現了中國革命歷程。

王靜:國家一級演員,國家政府津貼獲得者,女高音歌唱家,歌劇表演藝術家,,現任總政歌劇團演員。中國音樂家協會會員,中國戲劇家協會會員,長城協會會員。王靜聲音細膩、聲情并茂,是軍內外聲樂界一位實力派演員,被譽為"歌劇的常青樹"。曾主演過十幾部大型歌劇,是目前上演中國歌劇劇目最多的女演員,亦被譽為"中國歌劇第一人"。

1. 本場演出用輕松、歡快、幽默、風趣的風格將當年錚錚向榮的畫面帶給觀眾,貼近生活的同時又洋溢著中國人的樂觀主義精神,形象地展示了一個嶄新的中國屹立于世界東方的藝術形象。 國家二級演員,現為中國音樂家協會會員, 資深晚會策劃人、導演, 中國音樂家協會愛樂樂團團長, 著名中國"老泥車"男聲四重唱組創始人, 男中音歌唱家

在慶祝黨的生日之時,我們誠邀您一起走進北京展覽館劇場,和藝術家們一起回憶當年,珍惜現在,展望將來,并在一首首激情澎湃的旋律中,祝我們的黨和我們的祖國及全國人民更加強大、繁榮、富強!

鄧玉華:國家一級演員,女高音歌唱家。中國煤礦文工團任獨唱演員,1978年被評為全國煤炭戰線勞動模范,任中國煤礦文工團演員、藝委會副主任、副團長。曾隨東方歌舞團赴歐、非和東南亞各國訪問演出藝術家介紹

老泥車男聲四重唱組:國內最著名的男聲四重唱組合。老泥車的演唱風格鮮明、獨特而迷人,他們的風格定位為"中外民歌經典演繹者"。

演員名單

姜嘉鏘,卞小珍,鄧玉華,熊欽材,林中華,王靜,陳蘇維,潘淑珍,老泥車組合,梁俊鴿,張愛,崔蕊,金山等 中國音樂家協會合唱團

 

購票說明

特別提示

售前提示

1.為避免快遞配送不能及時送達,演出距開場時間少于3天時不提供【快遞配送】服務,請您諒解!您可以選擇電子票或在線支付后上門自取紙質票。點擊查看上門取票地址>>

2.凡演出票類商品,開票時間一般為演出前二到四周,正式開票后客服會第一時間電話聯系您,請保持電話暢通。

支付方式

網上銀行(招商銀行等) 支付平臺(支付寶等) 轉賬匯款(招商銀行等) 貨到付款 查看詳情>>

退換及缺貨說明

當您希望退票時,請您留意以下說明:
    鑒于文化體育演出票均為聯網銷售,一票一座,票和座位都具有唯一性,對售出的票進行退換將直接影響演出項目主辦方、劇場方和其他觀眾的權益,任何一方都沒有權利單方面做出退換行為。因此,購票訂單一旦確認,概不退換。除不可抗力因素導致的演出取消。在可能退、換貨的情況下,我們將收取退、換貨商品總金額的30%作為手續費。
    對因不可抗力導致的演出取消需要退票的要求:
    (1) 符合退、換貨時間規定;
    (2) 票品本身完好無損;
    (3) 請您帶上發貨單原件及發票;
    不明事宜者請致電客服中心(400-818-3333)垂詢。

網上訂購

網上訂購流程

電話訂購

全國統一訂購熱線:400-818-3333

配送幫助

送貨上門

我們支持快遞、EMS、平郵多種配送方式。

一般在我們分支機構所在地,支持同城快遞,可以支持貨到付款的方式。具體的運費在提交訂單的時候我們會給出提示。點擊查看幫助>>

上門自取

  • 分支機構

    辦公地址:

    客服電話:

    營業時間:

支付方式

在線支付

支持多家網上銀行、支付平臺(支付寶、銀聯)在線支付

支付平臺:

支付平臺

網上銀行:

網上銀行

貨到付款

此演出票支持的貨到付款的城市是:

柜臺付款

您也可以選擇就近的公司網點,到柜臺直接付款購買:

  • 分支機構

    地址:

    電話:

    營業時間:

轉賬付款

您也可以通過轉賬匯款的方式支付購買:

  • 中國工商銀行

    開戶名:

    開戶賬號:

    開戶行:

購買咨詢

全部提問    |    我的提問

該回復僅在當時對提問者有效,其他網友僅供參考!咨詢回復的工作時間為:周一至周五,9:00至18:00,請耐心等待工作人員回復。

  • 您目前是匿名發表! 登錄 | 注冊

演出評價

演出評價    |    豆瓣評價

咨詢服務

場館介紹

奧體中心

中文名:北京展覽館劇場

地址:北京西城區西直門外大街135號

微博動態

演出承辦

新疆18选7走势